Carregando

WORKSHOP DE CHURRASCO

A Casa de Carnes JP em parceria com o Carvão Ipê realizou o primeiro workshop de churrasco de Ourinhos. O evento contou com a presença de Bruno Panhoca, participante da primeira temporada do Reality Show BBQ Brasil, exibido pelo SBT.

Panhoca ministrou uma aula que foi desde a história do churrasco e a importância de se escolher um bom carvão, até as formas corretas de se realizar o corte de cada peça de carne. Enquanto o Workshop acontecia os convidados podiam provar os diferentes tipos de carne que eram apresentados.

Num ambiente extremamente descontraído, estar lá era como estar num churrasco entre amigos! Cerveja e refrigerante eram servidos à vontade e uma enorme variedade de molhos sempre chegava até as mesas. Picanha, lollipops de frango, panceta e até acém, que ninguém jamais adivinharia que é acém, foram alguns dos cortes servidos durante a noite.

O evento realizou sorteios de diversos itens para churrasco, foram distribuídos kits de molho, tábuas de carne, temperos especiais entre outras coisas. Ficou com vontade de participar desse super workshop? Então fique atento, pois está previsto a realização de mais um no começo de 2020.